Susanjic | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: User
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Салат «Катильон». 200 г моркови, 3–4 яблока, 1 столовая ложка натертого хрена, соль, сахар, лимонная кислота или лимонный сок по вкусу. Очистите яблоки и морковь, натрите на крупной терке. Добавьте хрен, соль, сахар, лимонную кислоту (лимонный сок). Затем все перемешайте и уложите в салатницу. Сверху салат можно украсить кружочками моркови и дольками яблок. http://povpar.p.ht - здесь интересные рецепты Напиток с саке и бренди. 100 г саке, 30 г персикового бренди, 10 г мятного ликера. В бокалы или пиалы влить слоями персиковый бренди, мятный ликер и затем саке. Напиток подать к столу сразу после приготовления. Напиток с саке, ликером и бренди. 100 г саке, 30 г шоколадного ликера, 20 г абрикосового бренди, 10 г коньяка, 50 г горького шоколада. В пиалы или бокалы сначала влить шоколадный ликер, затем абрикосовый бренди, коньяк и в последнюю очередь саке. Напиток подать к столу сразу после приготовления, сверху посыпать тертым шоколадом.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]рецепт тушенной курицы[/url]
|
|
| |